Экология и cоциальность

Глобальная стратегия устойчивого развития
Корпоративная и социальная ответственность

Устойчивое развитие и социальная ответственность определяют внедрение политики доверия, а не общие заявления о ценностях. Наши главные принципы устойчивого развития, а именно, социальность, экономичность и экологичность, отображаются в постоянном улучшении уровня жизни сотрудников Технокап, клиентов и общин в целом. На протяжении последних десяти лет, рост оборота и интернационализация не помешала Технокап сдержать обещания перед местными общинами. Интернационализация двигает нас вперед к большей социальности, экономичности и экологичности, что проявляется в сокращении использования сырья и загрязнения во время процесса производства.

Прозрачность, солидарность и честность – это три принципа, на которых основаны решения, принимаемые Технокап. Ответственное управление  ресурсами, охрана здоровья и защита окружающей среды являются ключевыми элементами обязательств по уменьшению влияния нашего производственного цикла.

ЭКОНОМИКА ЗАМКНУТОГО ЦИКЛА

Алюминий и железо – третий и четвертый по распространённости на планете металлы, которые на 100% поддаются переработке, не теряя физических характеристик. На протяжении всего цикла, от добычи сырья к производству, потреблению и переработке, их характеристики имеют несравненные преимущества перед другими материалами и являются основой рациональности.

ЛЮДИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО

Люди, которые работают в Технокап, их преданность и взаимоуважение – это главный залог успеха компании. Развитие талантов и благоприятная среда – это главные ценности, как и защита рабочих мест, улучшение экономических, профессиональных и социальных условий. Работа в Технокап — это работа каждый день в безопасной и комфортной обстановке, согласно законов и нормативных актов.

ДОВЕРИЕ МЕСТНИХ ОБЩИН

Защита и улучшение коллективного благосостояния являются стратегической целью Корпоративной Социальной Ответственности. Социально-экономическое развитие местных общин, где действуют наши предприятия, это ценный взнос в развитие нашей группы. Технокап всегда поддерживает обучение молодых талантов, культурные проекты и филантропическую деятельность.

ЦЕЛИ НА БУДУЩЕЕ

Кроме сертификатов качества, защиты внешней среды и этики

ISO 14001 – ISO 9001 – BRC / IOP – Smeta 4 Pillars – AIB, Технокап постоянно совершенствует защиту и безопасность сотрудников, общин и потребителей. Что касается цикла производства, то Группа Технокап разработала план по уменьшению выбросов СО2, использования энергии и воды и накопления отходов. Среди нескольких проектов стоит подчеркнуть изучение новых химических соединений без пластификатов с нулевой миграцией, что в свою очередь увеличивает безопасность продуктов питания и уменьшает негативное влияние на здоровье потребителя.

УМЕНЬШЕНИЕ ВЫБРОСОВ

ИННОВАЦИИ В СФЕРЕ ЭКОЛОГИЧНОСТИ

ФИЛАНТРОПИЗМ

СЕРТИФИКАЦИЯ

Start typing and press Enter to search